Поэт или не поэт я в этот миг...

 Поэт или не поэт я в этот миг,
Вопрос , конечно , спорный.
Признаюсь, ещё я не воздвиг
Памятник себе – нерукотворный!
И таким , как Пушкин, - вряд ли стану,
Но , всё же, я писать не перестану,
Поддавшись творчества обману,
Что будет и ко мне проторена тропа,
Читателем нынешнего века,
Где на страницах « Интернета»
Течёт стихов безбрежная река,
Рождая бурные потоки,
Из струй прекрасного стиха!
Где из души живые строки,
Про жизнь без страха и греха,
Про любовь, разлуку и измены,
Про крутые в жизни перемены.
Где , выражая крик души,
Стихи бывают  хороши,
Врываясь в наши уши,
ЖИВОЙ СТРОКОЙ тревожат души!

Иван Гирин.


Рецензии