Неизвестный автор
Они то велики, то маловаты,
То слишком хороши, а то плохИ,
Хотя они ни в чём не виноваты...
Стихи мои и... не совсем мои -
В них два ключа-начала, две струи:
Душа с сознанием в союзе, то есть Я
И вечный опыт - интуиция моя...
К тому ж размер стиха, и ритм, и рифма
Подчас, невольно, усложняют смысл;
Парадоксальный юмор, в свой замысл,
Люблю добавить - тоже способ грима...
Меня, читая, вряд Ли Вы узнали -
Я сам себе, в стихах, знаком едва Ли...)
15.4.2021
Свидетельство о публикации №121041507356