Для Северного Народца фонтанчик с чашей воды

    Для Северного Народца  фонтанчик с чашей воды

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста

-  нлсоблфафтнагэнуавэтаинтэрфидинта  -
Мне сказали что это просто чаша воды
Такую можно в Северном Народце устанавливать
По скверам и паркам – и вода будет  в как бы каменной чаше
Размером фонтана – и не будет испаряться – это можно
Но хотелось бы чтобы над чашей шла струя воды

Вот ещё определение для чаши воды со струёй – то есть –
Фантанчик –
-   нлсоблфафтнагэнуавэтаинтэрфидинво
ммувсвуапрефбэгсусаэта  -


Модфэты Сиупраугты нашего Континнума проанализировали
И сказали верно – если правда – то заплатите и им немножечко
За анализ решения по этой задачке


а по этой второй формуле у нас на планете
можно устанавливать фонтанчики живой воды -
это по скверам и паркам

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии