Ягодка
А может ты шутишь со мной?
Словам твоим верить и рада бы,
Да годы летят чередой.
Лицо всё в морщинках у "ягодки",
В походке уж лёгкость не та,
И где-то надёжно запрятана
Былая моя красота.
И хмурой бываю и радостной,
Могу иногда пошалить,
И утром, встречая день радостно,
Хочу той же ягодкой быть.
Свидетельство о публикации №121041407634
Татьяна Льво Иванова 14.04.2021 20:20 Заявить о нарушении