Олигарх-позор державы

Олигарх-ни что иное,как позор для государства,
И большая каменюка у народа на плечах,
Вот поэтому не видят люди очень часто счастья,
Проживая постоянно иль в долгах или в слезах.

Олигархи,как микробы на здоровом,крепком теле,
Как зараза,что народу может жизнь лишь усложнять,
И любой нормальный доктор скажет честно вам и смело,
Что инфекцию любую нужно вмиг искоренять.

Олигархи-это черви,что съедают в организме,
Всё,что можно и тем самым убивают организм,
Есть два метода решенья:выводить их сталинизмом,
Сталинизм вам не подходит?Есть китайский коммунизм.

Государство на поправку после методов подобных,
На глазах всего народа не пойдёт,а полетит,
Возрождение бывает там,где дышится свободно,
А не там,где государство умирающе молчит.


Рецензии