Весна опомнилась
Дневной заметно удлинился срок.
И солнышка чувствительней касанье,
И ранней зелени проклюнувший росток.
В сознаньи матрица как-будто обновилась -
Светлее мысли и лучистей взгляд.
Природы сущность вся преобразилась
И день грядущий Божьей Милостью объят.
14.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041404215
С теплом,
Эля Ромашкина 27.04.2021 19:50 Заявить о нарушении