Может успеем
Может успеем.
Как-то всё предсказуемо верно.
И известно давно наперёд.
Мы лишь капли вселенной
И она предъявляет нам счёт.
Где-то в толщах мгновений незримых
Радость, обиды, любовь и страданье.
Бездонные жизни глубины
И близость основ мирозданья.
Не прощаясь, в неизвестность уходят
Друг за другом родные, друзья.
И новой звездою к рассвету восходят
Над пространством земным бытия.
Мы всё же очень жалеем,
Что время бежит безвозвратно.
И не торопимся, может, успеем,
Обернуться в миру многократно.
14.04.2021 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №121041403795