В полнеба солнце
Закат медами истекал,
На облачное одеяло
Опустошая свой бокал.
Сиреневели ветви вербы,
И беззащитен был лесок.
Трав оживающие нервы
Холодный впитывали сок.
Дрожала радость ожиданий
Любовью свитых птичьих гнёзд.
И верилось без оправданий,
Что жизнь рождается из грёз.
0.00 14.04.2021
Свидетельство о публикации №121041308548