В хрустале вино сверкает

В хрустале вино
      сверкает -
      бриллиант.
Когда Истина
      стреляет -
      секундант.
В пустоте холодных
        стен -
     будто певчий
Снимет боль
    от всех измен-
    станет легче...   


      


Рецензии