Ветер листочек багрянцевый гонит
Словно судьба мою бренную жизнь...
Ласку осеннюю Солнце уронит!
Ночью засветится звёздами высь!
В водах бегучих она отразится
Так, что ладонями можно черпать.
Крылья омоет в ней вольная птица.
Я же всей грудью вдохну благодать!
Даль неоглядная, грусть без причины -
Всё у меня это с детства в крови.
Кружит Земля - моя песнь и былина
В протуберанцах горячей Любви!
Свидетельство о публикации №121041304449