Образованные

ОТДАЙ ИМ ШТАНЫ
/Владимир Луч/


Российские власти,
Задумались, -
О повышении налогов.

Надо же, какие они,
Образованные, -
Народ, отдай им трусы.

Российские власти,
Очаровашечки, -
Что ещё придумают они?


13:06 13.04 2021


Рецензии