Облака плывут...

В тучи собираясь, облака плывут,
Мне б вслед за ними, да не позовут…
Там своя дорога и свои дела,
Как бы ни хотелось, им не до меня…

И смотрю я с грустью, облака плывут,
Так уж жизнь устроена, мое место тут…
Словно приоткрылось там вдали окно,
Машет мне, прощаясь, облака крыло…


Рецензии