Не Странник а ТкэбфАпруст не делающий зла

Не Странник  а ТкэбфАпруст  не делающий зла

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Узаконьте в нашем Континнуме –
Записав в Каталог Определений –
Не – странник  -  а  -  ткэбфапруст – не делающий зла

Ведь странник  -  коли ни к чему не годен – иди
Но они не то что никак себя не проявляли –
Они Жили и радовались Жизни – они не делали зла
И их за простое созерцание Жизни и невмешательство
В жизненные конфликты – за это Их
Загоняли в деревья – а это отупляет – деревьями найдётся
кому постоять –
Но людям надо  и тепло и уют и маленькие радости Жизни

Помогите нам пожалуйста!

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии