Жди леща
Атакует без жалости нас
И её завывания слышать,
Очень многие стали из нас.
Страшно лишь запятнать свою совесть,
Душу чистую тьме подарить,
Не боюсь я тебя!Слышишь? Слышишь!
Я ведь воин, я русский медведь!
Я терпеть тебя долго не буду,
Уж зудится плечо и рука,
Надоест ведь молчать и мне будет.
Дам тебе я леща на бока.
Свидетельство о публикации №121041203194