Сейчас я посмотрел на тех кто говорят
Говорят, чтоб было попонятнее, а не летают мыслями
Сначала показалось: это лёгкость, которую я получаю
Лишь когда стопку с мне приятным человеком выпиваю и прекращаю думать
Они так быстро отвечают
Я досмотрел, лишь потому что героиня там Кристина
Такая симпатичная была и у неё хороший юмор
Ну, оказалось, что она тоже ищет
И интересно так
И быстро отвечает
Не то что я
Но говорит так интересно
И поступает даже я не знаю как
Психолог в этом фильме
Сказал, что это поведение сарказм
Вот в чём дело!
Почти что про меня
Но только побыстрее
Вторая часть нарисовать
Посмотрю, поулыбаюсь
Свидетельство о публикации №121041106297