Снимите тяжкий грех с души
Она под ним изнемогает,
Она к свободе льнет в тиши,
При свете ж дня под гнётом тает.
Освободите ей простор,
Пускай идёт куда захочет,
Ей страшен стен ума затвор,
В ней жизнь кипит, мечта клокочет.
Пускай побродит по лугам,
Увидите, она вернётся,
А не отпустите, замкнётся
И радость не подарит Вам.
Санкт-Петербург
11.04.2021
Свидетельство о публикации №121041104453
Ольга Трусова 79 12.04.2021 20:52 Заявить о нарушении
Юб Кхн 13.04.2021 15:46 Заявить о нарушении