Не думайте, что вирус взрос случайно...

1
Мне  нравится  сводить  концы  с  концами
И подпирать  собою  небеса.
Мне  нравится  быть  истины  весами.
…Всю  жизнь  стоять  на  праведных  весах.

Мне  нравится,  не  нравится начальству.
Гонимой  быть и  ввергнутой  в  нужду.
Мне  нравится кружить  по  жизни  вальсом.
…Я ничего  ни  от  кого  не  жду.

Мне  нравится  Творца святая  сила.
Какие  люди!  Сёла!  Города!
Всегда -  всегда  я  жизнь  свою  любила.
Душою  не  кривила  никогда.

Двадцатый  год  идёт  по  миру  горько.
Короновирус  создан  для  смертей.
Нет вирусу! –  я  заявляю громко.
…Кто  там  задумал  выморить  людей?

Построены  заводы  для  бактерий.
Для  вирусов. –  Проказу  развели.
…Не  нравится!  -  Такую  жуть  смели.
…Концы с  концами  гады  не  свели.

Завод  в  Одессе,  Киеве  и  Ровно,
В  Меререфе  био строить  норовят.
…Земля  моя!  Да  как  же  ты  огромна!
И  Землю нашу  Боги  защитят.

Подохнут  все  зачинщики  злодейства.
…Не  в  радость  им  покой  и  благодать.
С  земли  родной  нам  никуда  не  деться,
Мы  не  хотим  болеть  и  умирать.

Не  думайте, что   вирус  взрос    случайно
Два  миллиарда  вытратили  США.
…Не  нравится  мне  Натовская  шайка.
Лже  - демократий  злобная  душа.

Не  нравится,  что  многие  продажны.
И  Родину  за  доллар  продают.
Кем  создан вирус? – сдохнуть  может  каждый.
Коль  промолчим,  то  будет  всем  капут.

Просила  Бога  нынче  и  молила,
Чтоб  био-фабрики  Он  срочно  разорил.
…Мне  нравится  его  святая  сила.
Молитесь  все! – чтоб  Бог  нас  всех  простил.

Вновь  белорусы  бьются за свободу.
Литва  и  Польша  лезут к  ним  в  друзья.
…В  Освенцымах  замучено  народу…
Простить  их  муки,  граждане,  нельзя.

Нельзя  стрелять  гвардейцев  на  Майдане.
Живьём сжигать  гвардейцев  молодых.
Но  кто-то  ж  возит  вирус  в  чемодане?
Уж  не  хохлам,  а  всем  даёт под дых.

Зеленского  избрали президентом.
…Войну в  Донбассе  жаждал  запретить.
Вновь  гибли  наши  люди  этим  летом.
…Америка  решила  мир купить.

И  первыми  попались  украинцы.
…Индейцев  раньше  выморили  США.
Теперь едим  мы Байдена гостинцы.
…На  Трампа так  надеется  душа.

2  октября  2020


Рецензии