Белый снег, как парашют, рухнул вниз 2007

Белый снег, как парашют, рухнул вниз,
был когда-то сам я шут, скандалист,
а теперь во всем покорен судьбе
и извел под корень стебель мечты,
только мне сегодня не по себе,
отчего? - мне не ответила ты...
Да, не без урода в семье,
про себя сам все ведаю я,
почему ты не ответила мне,
я стою, печаль не тая!
Белый снег, как парашют упал вниз,
был когда-то сам я шут, скандалист,
а теперь я, как компьютер, завис,
где же ты, прошу тебя: "отзовись",
быть с тобою хочу визави,
говорить хочу о любви!


Рецензии