Ты меня охраняешь незримо
незримо
От того, что несёт
печаль, -
Вот и беды проходят
мимо.
Я не лодка уже
на причале.
И меня понесло,
закружило
В золотисто-пурпурную
даль
В жизни стало всё
ярко и мило,
Ни о ком, ни о чём
не жаль...
-----
Ты меня окрыляешь
незримо...
Свидетельство о публикации №121041103745