Загадки для детей. Часть седьмая
С ними детки все знакомы;
Быстро время коротают,
Сразу скуку забывают.
И в руках, и на картинках–
Коль увидят вдруг машинки,
Куклы, книжки, погремушки,
То есть детские…?
Свидетельство о публикации №121041103618
:)
Эльвина Шумовская 11.04.2021 17:53 Заявить о нарушении