Всё от Бога
А потом немножечко простит
Прямо из Москвы меня, отсюда
Он к себе на небо пригласит
Строгий, бородатый и усатый
Грозно глянет он из-под бровей:
Неужели сам все написал ты?
Что ты, что ты - с помощью Твоей!
- Ну то-то же...
Дмитрий Пригов
Всё от Бога!..
И не стоит даже
Роль тебе выпячивать
Свою...
Будет так, как
Бог в итоге
Скажет...
Не стихи пишу -
Пред Ним
Стою!..
Поневоле взвешивая
Слово...
С небесами утверждая
Связь...
И, коль Бог
Нахмурит бровь
Сурово -
Значит рифма мне
Не удалась!..
11.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041103208