Жалуюсь на наших управленцев

      Жалуюсь на наших управленцев

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне подстригают волосы на сантиметр каждую ночь –
Так что хвостик волос едва собрать
А это насилие
А я хочу отращивать длинные волосы – но меня насилуют
фээсбэшники – это их бандит приходит – и состригает назади
головы волосы
А наши модфэты управленцы этого фээсбэшника и того кто ему
приказал – не умерщвляют за это насилие
разберитесь пожалуйста – ведь есть Закон по нашим Каменным Мирам

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии