Навстречу к весне
Потерянных мгновеньях…
Нет, все развею на ветрах,
Оставив развлеченья.
Довольно, потакать судьбе,
Нести заботы бремя,
Устрою праздник я себе,
Весны подходит время.
Теперь навстречу новым дням,
Я сердце раскрываю,
давно усопшим старым снам
Веночки возлагаю.
Зачем их память ворошить,
Покой тревожить зыбкий?
Сейчас и здесь, сегодня жить,
Собрав от счастья сливки.
А что мне может помешать,
Рябиновый коктейль смешать?
Вот в закромах есть вина,
Найдётся и малина.
Рецепты прошлого живы,
Проверены на терпкость.
Присаживайтесь же, и вы,
Иль вам зима, как крепость?
Свидетельство о публикации №121041102216