Два раза по 7

ЭТО МОЙ СЕКРЕТ
/Владимир Луч/


Растёт моя дочка, -
Шутит подчас:
«Папа, тебе сегодня, -
Два раза по 7.
Значит тебе сегодня, -
Четырнадцать лет».
Да, отвечаю дочке:
«Это мой секрет».


20:27 10.04. 2021


Рецензии