Сейчас

Это "сейчас"-- поток из мгновений,
Будто навстречу волна.
Время-река направленье не сменит,
В прошлое мчится она.
  Наш мозг информацию ест.
Мы в прошлом, а в чувствах "сейчас,"
И мысли летят с разных мест,
В новый "сейчас" облочась.
  Я прошлым насквозь весь пропитан:
Сегодня ушло во вчера,
Память годами всё глубже сокрыта.
Придёт новых мыслей пора?


Рецензии