Обет любви
Не гимны с праздничным куплетом.
Любовь – поступки, и едва
Вам стоит сомневаться в этом.
Любовью к Родине зовём
Упорный труд, благие нравы.
Защиту от врагов огнём
Считаем тоже делом правым.
Любовь к семье – заботы суть
В её обычности доступной,
И ожиданья обмануть
И недостойно, и преступно.
Любовь – и небо, и земля,
Трель соловья и запах мяты,
Любовь – бескрайние поля,
Находки, горести, утраты…
Любовь – стремление души
Жить чутко, верно и пристойно.
Спеши, мой друг, любить. Спеши!
Исполни свой обет достойно!
Свидетельство о публикации №121041005230
Татьяна Медве 10.04.2021 18:47 Заявить о нарушении