Не помогут
Коль на душе,скребутся кошки
Умерьте свой азарт и пыл
Чтоб дегтя не коснуться ложки
***
Вам не помогут,кум и брат
Когда стоите перед богом
Вам будет тяжко во стократ
Ведь судит бог,без взяток,строго
***
Вам не помогут чин и ранг
Когда вы кубарем скатились
"Друзья"покинут,и лишь враг
Припомнит день,когда ошиблись
***
Вся жизнь,по сути серпантин
Когда на троне,рядом свита
А коль останешься один
Пиры исчезнут,и софиты
***
Припев:
Блага даются,но увы
На недостойных все мы тратим
В словах,бываем неправы
По векселям,дороже платим
09.04.2021
Свидетельство о публикации №121040909226