Кто любит, тот платит

Кто любит, тот платит – душою, деньгами, силами.
И этому рад, порхает потом, как на крыльях...
Женщина – банк, чем больше мужик инвестирует,
Тем больше трясётся, лишь бы его не закрыли...

© Паша Броский


Рецензии