Человек поистине одинок
Те же грабли,те же самые слова
Меня преследует,не отпускает вовсе
Все та же поговорка о друзьях.
Сколько дней я жду ответа от немого
Хочу смотреть в глаза бездушного слепого
Со мной играется душа психически больного
Пытаясь доказать мне о свободе слова.
За что держаться,мне безумно сложно
Я так устала,невозможно
И те оковы на меня надели ложно
И вновь мы возвращаемся туда же,не укрывшись больше.
Моя тетрадь уж не дописана немножко
Все те же строки,паузы,листочки
И тот сценарий,что написан между строчек
Каждый раз становится еще одним уроком для росточка.
Я знаю,прошлое недалеко от точки
Как бы не бежал и не искал отсрочек
Нам надо лишь принять,запомнить точно
Что ближе,чем ты сам,нет никого и никогда не будет больше...
Свидетельство о публикации №121040907828