Я взбиралась на гору
Волчица , гонюсь за луной.
Догоняя и падая в норы
Толи лапой , толи левой ногой...
Я хотела рассвета
Но не видя тебя сквозь темень лесов
Говорил мне "Не время"
Голос внутренний, "Путь не готов."
Закручусь волчком ,спицей,
Словно бабочка или вода.
...убивают стрелой не волчицу
Это сон и со сном исчезает она.
Помоги мне сквозь вечность!
Полечу вверх за нашей звездой,
Помоги мне сердечный
И иду я , на голос родной!
2019
Свидетельство о публикации №121040900765