Нам надо знать

БОЛЬШАЯ ОШИБКА
/Владимир Луч/


Нам надо знать, -
А человеку понимать,
О том, что там, -
Творится во всём мире.

Любить, понять, -
И с добротой сказать:
Вы не рождали, -
Так зачем вам убивать?

А править миром, -
Убийцам нигде не дано.
Мы этого не знаем, -
А надо знать это давно.


18:29 09.04.  2021


Рецензии