Безразмерье Чувств

Она пишет: "Привет".
И слышит молчание в ответ, строчек-ссылок,
А звука сообщения всё нет.
И не думается. Не хочется.
Просто оставляет признание в чувствах -
Глубоких до безразмерья.
И знает она, что прочитав,
Улыбнётся мужчина и вспомнит может, о чём-то, что напоминает о ней,
Или посмотрит на фотокарточку тут же, на столе,
Или в пиджаке, во внутреннем кармане.
Улыбнётся, тихо зайдёт вернувшись домой, в кабинет,
Обнимет со спины
И вновь появимся: МЫ.
И вместо молчания в ответ,
Строчек-ссылок,
Женщина услышит:
"Здравствуй, любимая",
И едва слышно, на ухо:
"Иди ко мне..."

(январь 2020)


Рецензии