Дурман
А алкоголь, что это по натуре
И синтез мать его корми
Бывает так башку порой дурманит
Посмотришь иногда на всех людей
Такие милые они как будто
Но вот дурман покажет наяву
Что то за чёрт-сидит в его натуре
Дурман покажет всё нутро в свету
Бывает чёрт вылазит только с дуру
А так цветочек аленький в свету
А как узнал-так тёща по натуре
Вот Жириновский-вроде бы не пьёт
Откуда то дурман на свет вылазит
Собчак-об этой помолчу
Вы пьяную её мать не видали
Дурить-грешить по жизни нам дано
Но в мере есть-огромнейшая сила
За рамки заходить-границы нарушать
Но в этом есть-вся человечья сила.
Свидетельство о публикации №121040902377