От заплаты живем до заплаты...

Если знать это вам интересно,
То скажу, что мы сами не местные!
Что  поэты мы, но  не богатые
И не так, чтобы очень известные!
От заплаты живем до заплаты!
Помозите, чем мозете, браты:
Кто крупой!  Кто халвой...
Кто «молвой мировой»!
Ну, а лучше всего,— «кто донатом»!


Рецензии