Возвращение Одиссея

1
Над полем алых маков
Склоняется луна.
Где ты, моя ИтАка,
Волшебная страна?

2
Влюбляться можно много,
Но любят только раз!
Вот почему дорога
В Итаку  манит нас!

3
Дождутся ль Жена с Сыном
Героя  ста легенд?!!
Верни мне их, Афина:
Я плыл к ним десять лет!


Рецензии