Выпустила любви листок

Смеется радостно природа.
Солнце яркое с утра.
Не было тепла полгода.
Наконец пришла весна.
Тучи пушистые как грезы.
Ветер южный прилетел.
Обнял ласково березу.
И песню ей о любви запел.
Береза от счастья посветлела,
от ласки охватил восторг.
Навстречу ветру полетела
и выпустила любви листок.


Рецензии