Не танцуйте на моих шрамах...

"Как найти мне теперь тебя?" - прочла она письмо в зеленом конверте.
Усмехнулась, вспомнила, прикрыв глаза,
И подумала о самом любимом концерте...

В голове понеслись строчки...

"Самое лучшее - не искать, потому что есть шрамы, которые не заживают,
И боль, которая не проходит.
Они остаются в памяти запахами, мелодиями, лицами.
И жить от этого становится всё трудней.
Когда-нибудь плёнка засветится,
Когда-нибудь...
Когда пройдёт, может быть, миллион дней".

И не отправила, потому что это - просто мысли.
А в голове, несмотря на мириады секунд, проведенных вместе,
Бесконечность...
Сплошным:
ЛЮБЛЮ. 


(октябрь 2020)


Рецензии