О молитве

(родной сестричке от сердца)

Я напишу тебе письмо
О том, что свято и тепло,
Не будет в нём синих чернил,
Карандашей, что не точил,

И почта вовсе не нужна -
Их принимают Небеса
Эти послания по вере,
Но без конвертов да потери,

А если «почерк» мой коряв,
Зато с любовью всё сказав,
Я опускаюсь на колени,
Не мысля горделивой лени.

Как первоклассник нарисую
Слезой от сердца удалую,
Цветную радугу души,
Чтоб горячо было внутри,

Текли,  протаяли бы льды
Греховной глыбы, отпусти
Унылое лукавство, злое
И суету сменим покоем,

Давай научимся писать,
Найдем мы чистую тетрадь
Да так, что ничего не скроем,
Внимая лишь Святую волю!

В саду вишнёвом пчёлок рой,
Все наполняют улей свой,
Нам также стоит потрудиться
Стяжать в духовную криницу,

Чтобы водой могли напиться
Обремененные, простые лица
И правды жаждущие, света,
А их душа была согрета

Живой надеждою спасенья,
Прощенья, верой в Воскресенье
Да жизнью будущего века,
Кто во Христе, но не во тьме.

Из писем покаяния построим
Мир радости, добра с тобою.
Когда дождем нахлынет грусть,
Пиши, я  кротко помолюсь.


Рецензии
Молитва друг за друга- великая вещь! С теплом

Ольга Васильева 14   08.04.2021 12:53     Заявить о нарушении