Доченьке

Кто там с утра зазывает,
Словно весёлый птенец?
Песня такая смешная-
Радость для наших сердец!
Пой, напевай свои звуки
С чистой и нежной душой,
Вверх подниму я на руки,
Чтоб веселиться с тобой.
Мы полетим к сонной маме
Улыбку дарить твою,
А солнышко меж тумана,
Играя, покажет зарю.
Как передать это счастье,
О, наша милая дочь!
Нам не страшны ведь ненастья,
Их нужно лишь превозмочь.
Вот мама и папа справа
Молили рожденье твоё,
Расти ты доброй во славу,
Кто  слышит прошение  моё.
Слушай, когда станешь взрослой-
Главное не забывай-
Есть Бог, нас чистыми создал,
Образ Его не марай!


Рецензии