Абсолютное всеведение есть в каждом и стоит его ра

Абсолютное всеведение есть в каждом и стоит его развивать

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Узаконьте в нашем Континнуме –
Записав в Каталог Определений –
-  абсолютное всеведение  -  это буквально –
Это то что было у богов развито – это когда они были – «боги» -
Но теперь уже нет таких -  а вот это качество –
неразвитое почти у всех – и о нём мало кто догадывается
А оно закладывалось и ныне закладывается в
Каждую Душу – потому что Душа должна
Восходить к совершенству – но не «богом» стать –
А просто Просветлённой Душой
А «боги» его – это качество назвали «богическим началом»
И им пришёл конец

Пожалуйста узаконьте для нас определение –
-  абсолютное всеведение  -

И я хочу ко всем людям обратиться –
Поменьше ешьте мясного и яиц – нельзя
Вообще наркотики и спиртного только в медицинских целях –
Как говориться – снять стресс  -
И занимайтесь творчеством или наблюдением за происходящим
Вокруг  -  анализируйте происходящее – то есть учитесь познавать
И это абсолютное всеведение будет в вас крепнуть и развиваться

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии