Я знаю ты зайчик
Я знаю ты зайчик ,
просто тебе не везло.
Изменяться всегда не комфортно
Кайфа всем и кутёж
Нарушение , разрушения
Доказываю , а что не похож ?
Будет вынужденное наказание,
Выпрашиваешь люли ?
Всё же было первозданное
Но другие ищем пути
Схлопывая ресурсы
Через вину от себя
Обесценивая каждую из женщин
Отставал чтоб разрушить себя?
Как решишь самоутвердиться
Сам выстраивал , пусть глянут!
Все зависимости по кормушки
...всадниками апокалипсиса грянут.
2019
Свидетельство о публикации №121040810002