От холодов в сторонке, на чердаке...

От холодов в сторонке,
На чердаке сомкнет
Он половинки тонких
Часов, прервавших ход.
Все неподвижным сделав,
Поземки запылят.
В предчувствии апреля
Изящный циферблат.
Для нового отсчета
Откроется он в срок.
Невольно улыбнетесь:
Вот первый мотылек!


Рецензии