В любви нашли друг друга мы с тобой 22-10-2007

Я ждал звонка с надеждой тихой, томной -
Храня перед глазами образ твой.
Ты в нём была совсем, совсем девчонкой,
А я с тобой - мальчишка молодой.

Любви, здесь говорят, все возрасты покорны...
Не нужно говорить, когда ты в том живёшь
И видишь те слова не голословно -
Ты телом и душой то сознаёшь.

От наших чувств пространство трепетало,
Горды мы были нашей красотой.
Мы не искали образ с изначала -
В любви нашли друг друга мы с тобой.


Рецензии