Благая Весть
Принёс Архангел Гавриил, сказав Марии так:
" Благословенна Ты в женАх. Имея благодать,
Зачнешь во чреве и родишь. И станешь Бога Мать.
Дитя Иисусом наречешь. Всевышнего Он Сын.
И даст Ему Господь Престол Давида. Он Един,
Кто будет царствовать вовек. Над всеми Он Велик".
- Пусть будет так, как Бог велит.
И зачала в тот миг.
07.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040707790
Людмила Иконникова 08.04.2021 02:56 Заявить о нарушении