Так возможно случиться...
Что казалось светящим - всё сильней превращается в тьму.
Снова сердце измученно колотит в ребро через раз.
Никому быть не может до этого дела, и даже - ему.
Мотыльком молодым на открытый огонь полетела,
Чтобы в этом целебном огне сжечь свои все досады.
Рано, пташка, крылатые песни душевно запела.
На пути - одиночество, горечь, тоска и преграды.
Свидетельство о публикации №121040707456