Небо севера- Магадан!
Падал белый, пушистый снег
Покрывая ковром запретку
И не спал только старый зэк
Под чифир- тянул сигаретку
Пролетело всё, пронеслось
Дотянуть бы ещё до лета,
Тёмным озером- разлилось
Над бараком немое небо.
Припев:
Небо севера- Магадан!
В лунном свете заснули ёлки
Собираются в караван
На охоту седые волки,
Небо севера- Магадан!
Истомилась душа в бараке
Может скоро в небесный храм
Путь последний держать бродяге!
Думки, думки под чифирок
Тлеет медленно сигаретка,
В четверть века колымский срок
Четверть века с утра запретка
Пролетело всё- не сбылось
Дотянуть бы ещё до лета,
Только в жизни так повелось
Все мы ходим под властью неба!
Припев:
Небо севера- Магадан!
В лунном свете заснули ёлки
Собираются в караван
На охоту седые волки,
Небо севера - Магадан!
Истомилась душа в бараке
Может скоро в небесный храм
Путь последний держать бродяге!!!
07.04.2021г. г. Воронеж!
Свидетельство о публикации №121040706074
С уважением,
Озерова Марина Александровна 23.01.2023 13:21 Заявить о нарушении
Снеган 24.01.2023 10:57 Заявить о нарушении