Никого не будет дома...
Мы с тобою не знакомы.
Фантастические пьесы
Все разыграны давно.
Это - сон, а это - кома,
Это - смерть, а это - дрёма,
Справа - свет, а слева - бесы,
Снова всё предрешено.
Удивительная тайна
Предо мной открыла двери.
Это было бы печально,
Если б не было смешно.
Ты молчи - и я умолкну.
Ты поверь - и я поверю.
Все метания без толку,
В самом деле, всё равно.
2017
Свидетельство о публикации №121040704826