Туфелька на женской ножке 2001 18 плюс

Туфелька на женской ножке
так заманчиво глядится,
я хотел бы ее скушать
вместе с милой женской ножкой,
не сочтите людоедом,
я - изящного любитель,
съесть хотел бы за обедом
туфельку и чудный бантик,
что сейчас на блузке вашей.
Принесло любовь мне ветром,
в вас влюблен я безответно,
человек совсем пропащий.
Съесть хочу я и перчатками
вместе с нежными руками,
блузку вкупе с содержимым...
К вам любовью одержимый
вновь стремлюсь, а вы, как камень,
холодны и безучастны
к моей участи несчастной...
Да, мы с вами лед и пламень...
лед и пламень, снег и зной,
вы вновь машите руками
и смеетесь надо мной:
"Разве можно обращаться
к женщине с подобным вздором?"
Ну, не стоит обижаться,
я ж мужчина, стать бы вором,
мне повелевает страсть
ваши прелести украсть...
Вы своим коварным взором
надо мною взяли власть.
Съесть бы вас мне в одиночку,
чтоб никто не знал об этом,
провести бы с вами ночку,
леди, сжальтесь над поэтом -
я не съем вас, образ милый
снова манит с дикой силой...
Но пора поставить точку,
хватит говорить об этом...
Леди, сжальтесь над поэтом,
над душой больной и хилой.


Рецензии