Звезд нефритовые четки 2002
ветер вновь перебирает,
я во тьме грущу о чем-то
мое сердце замирает...
Не хочу гадать по четкам:
почему ты не со мною,
в карауле ждать почетном
под опаловой луною...
Не придешь, не опечалюсь,
все сомнения опали
и гадать я не желаю:
почему я вновь в опале...
Свидетельство о публикации №121040703786