Утренний натюрморт
Вот у кота яйцо,
А у стакана – ложка.
Грустит собакен –
Одинок немножко…
И жёлто-голубое –
Динь-динь-динь! –
Ему и говорит:
- Ты не один!
Яйцо простое,
Рядом золотое.
И что-то поискать, пожалуй, стоит.
И что там в зазеркалье у кота?
Собаку жалко – стынь и пустота.
07. 04. 2021
Сегодня показали мне этого кота. Он отражается в чайнике.
А картина всё равно пасхальная.
Свидетельство о публикации №121040702872